简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
手机阅读本文

兴业警方抓获两名吸毒人员

时间:2022-01-14 09:16:05 来源:玉林日报 作者:记者 梁敏华 通讯员 张晓艳

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁敏华 通讯员 张晓艳)近日,兴业公安局紧紧围绕局党委有关禁毒打击部署,不断加大对涉毒违法犯罪活动的打击力度,同一天成功抓获两名吸毒人员。

当天凌晨,山心派出所进行大整治大清查行动,抓获一名吸毒人员,经尿检,结果呈阳性,现已对其处以行政拘留十天的处罚。同一天中午,石南派出所值班民警接到群众举报,称涉嫌吸毒的梁某出现在石南镇辖区。接到线报后,民警立即组织民警前往布控,经过近一个小时的蹲守后,民警成功将吸毒人员梁某抓获。

经对梁某进行尿液及毛发检测,结果均呈阳性。经询问,梁某对自己吸食毒品海洛因一事供认不讳。目前,梁某已被公安机关处以拘留15天。

原标题:兴业警方抓获两名吸毒人员

责任编辑: 钟丹丹
关闭简洁阅读