国内统一刊号:CN45-0009 玉林日报社出版新闻热线:18907758110广告热线:2828454订阅热线:2812467






2022年01月19日

寒冬送暖

“爱心围巾好暖!” 近日,玉林市铭城社会工作服务中心携手广西爱心蚂蚁公益协会,到玉东新区第七小学开展“温暖乡村儿童”公益活动,将募集到的爱心围巾发放到乡村儿童手中,同时给学生上了一堂“青葱课堂——儿童心理健康教育项目”公益课。“谢谢阿姨,这个虎头围巾太可爱了,毛茸茸的好暖和。”孩子们戴上爱心围巾,纷纷开心地向志愿者们道谢。 (本报记者 黄剑红 摄)

寒门学子收贺礼 日前,由玉林市政协、广西云天基金会联合主办的“2022爱心助学 助力乡村振兴”爱心活动在福绵区沙田镇六龙村进行,广西云天基金会筹资10万元开展此次助学活动,为该区的60名寒门学生送上了新年贺礼及助学金。 (本报记者 邱临 摄)

--> 2022-01-19 1 1 玉林日报 content_79149.html 1 寒冬送暖 /enpproperty-->