简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

政协委员参观考察玉林政协文史馆

时间:2021-09-26 08:58:03 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 林声远

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 林声远)9月25日下午,市政协党组书记吕剑枫与大会主席团成员以及政协委员一起前往玉林政协文史馆进行参观考察。

玉林政协文史馆展馆面积700多平方米,采用图片文字、历史实物、模拟场景、视频资料等方式,展示了全国政协、广西政协和玉林市政协发展的光辉历程,以及玉林市、玉州区、福绵区政协在各级领导关怀下,坚持走中国特色民主政治道路,团结民主党派和社会各界人士风雨同舟、砥砺前行、共同奋斗的历史成就。文史馆贯穿了新思想、展示了好风采、体现了大智慧。

大家纷纷表示,以史为鉴,催人奋进。作为政协一员,要学习老一代政协委员,开创新时代,同舟共济谋发展、肝胆相照写新篇,为玉林建设贡献应有的力量。

原标题:政协委员参观考察玉林政协文史馆

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读