简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林供电公司:全力抢修受灾线路保用电

时间:2021-09-13 08:27:09 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 9月7日晚,福绵区樟木镇遭遇极端暴雨天气,电网损毁严重。南方电网新电力集团玉林供电公司樟木供电所全力抢修,保障网区群众用电安全。

下载 (8).jpg

受暴雨天气影响,一电线杆出现倒杆,需跨公路进行扶正作业。

当晚,由于遭受极端暴雨天气,南方电网新电力集团玉林供电公司樟木供电所10千伏罗冲、山区同杆架设的电力线3至12号杆因地处水田,基础相对松软,在“峡谷风”的作用下出现严重倾斜,10千伏忠荔线出现2处倒杆。

据了解,10千伏忠荔线担负着该村4360户农户的用电。9月8日,樟木供电所在沙田、新桥等供电所的支援下,和外委服务公司一起开展联合抢修作业。目前该线路抢修完毕,恢复供电。

受这次大风雨袭击影响,兴业县、福绵区共有19条10千伏线路停电,17.2万人受影响。经抢修,目前,共恢复了17条线路供电,网区群众基本上恢复用电。(李守强)

原标题:全力抢修受灾线路保用电

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读