简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

民革玉林市第五次代表大会召开

时间:2021-08-28 08:09:12 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 禤繁 实习生 龙诗颖

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 禤繁 实习生 龙诗颖)8月27日,民革玉林市第五次代表大会在玉林城区召开,选举产生第五届委员会领导班子,吴祖强当选为民革玉林市第五届委员会主委。

民革广西区委会主委、自治区市场监督管理局局长巫家世,中共玉林市委常委、统战部部长、市政协党组副书记邓国忠及市领导、致公党玉林市委会主委薛丽容分别代表民革广西区委会、中共玉林市委和玉林市各民主党派、工商联向大会致贺词。

巫家世对民革玉林市委会五年多来的工作给予充分肯定。他指出,民革玉林市委会积极履职尽责,紧紧围绕党委、政府工作大局,就玉林市经济社会发展中的重大问题深入开展调查研究,积极建言献策,产生了良好的社会效果;认真学习中共中央对台方针政策,充分发挥自身特点和优势,促进桂台两地交往交流。

中共玉林市委贺词指出,过去五年,民革玉林市委会积极参加政党协商,围绕我市校地互动发展、龙港新区发展、现代特色农业示范区建设、健康扶贫、水资源保护和利用等重大问题深入考察调研,积极建言献策,参与脱贫攻坚和乡村振兴,广泛开展“博爱·牵手”、关爱抗战老兵、法律援助、扶贫济困等活动。希望新一届民革玉林市委会领导班子继承优良传统,加强自身建设,提高履职能力,不断开创各项工作新局面。

民革广西区委专职副主委、自治区人大财经委副主任李拥军,市领导陈玲、党万坚、周豪、杨正川、曾锋出席大会。

原标题:民革玉林市第五次代表大会召开

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读