简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

文明交通 创城有我

时间:2021-08-27 11:50:43 作者:蒋金泰

玉林新闻网讯(记者 蒋金泰)8月27日,2021年玉林市创建文明城市“文明交通·创城有我”启动仪式在玉林城区一环东路茂林路口举行,倡导文明交通新风尚,摒弃不文明交通陋习,进一步提升城市形象与市民生活品质。

交警和文明交通志愿者对未佩戴安全头盔出行的电动单车驾驶员进行教育劝导,并赠送头盔。

交警和文明交通志愿者对不文明交通行为进行教育劝导。

交警向小朋友赠送安全头盔。

启动仪式结束后,参加活动的文明交通志愿者和交警一起在一环东路茂林路口、人民东路泉塘巷路口开展“礼让斑马线”“文明过马路”等文明交通志愿服务劝导活动,倡议电动单车驾乘人员佩戴安全头盔出行。对未佩戴安全头盔出行的电动单车驾驶员,交警现场进行教育劝导,并将安全头盔赠送给未佩戴安全头盔出行的电动单车驾驶员,现场指导如何正确佩戴安全头盔。希望广大电动单车驾乘人员自觉佩戴安全头盔,养成遵守交通法规、安全骑乘、安全出行的良好习惯,共同营造一个良好的交通环境。

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读