简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市直3所中学新生入学报名时间提前

时间:2021-07-22 08:12:43 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 陈君铭 通讯员 甘贞贞

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 陈君铭 通讯员 甘贞贞)7月21日,玉林市教育局发布公告,对玉林市教育局直属的玉林高级中学附属初中、玉林市育才中学(初中部及小学部)、玉林师范学院附属中学(初中部)等3所义务教育阶段学校的新生网上报名时间进行调整,并统一提前至7月22日至7月30日进行,今日起即可进行网上报名。

据悉,上述3所市直学校的新生网上报名时间原定为7月27日至7月30日,为了让广大学生和家长有更充分的时间做好2021年秋季学期新生网上报名的准备工作,经研究,决定将这3所市直学校的新生网上报名时间统一调整为7月22日至7月30日进行。除新生网上报名时间调整外,新生资料及信息审核时间仍为7月31日至8月1日,新生录取名单查询时间为8月20日,领取新生入学通知书时间为8月21日-8月22日。

原标题:市直3所中学新生入学报名时间提前 今日可网上报名

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读