简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市超7000人报名参军

时间:2021-07-22 08:12:43 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐劲梅

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐劲梅)7月20日,玉林市人民政府征兵办公室组织召开全体会议。

会议通报了市征兵办领导和成员调整情况,明确了职责,学习了上级相关文件精神,总结了玉林今年春季征兵工作情况,分析了秋季征兵工作应征报名、直招士官等进展情况。同时,对标自治区征兵量化考评评分标准,研究讨论如何按照各项考核标准完成征兵任务的对策措施,以确保我市秋季征兵任务顺利完成。

当前,秋季征兵工作处于宣传发动阶段,应征截止报名时间为8月15日。

据统计,截至7月18日,玉林全市应征报名人数7000余人,其中大学生2800余人,全市征兵工作正在有序开展。

原标题:我市超7000人报名参军

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读