简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

第一届“东城经典”杯气排球比赛火热报名中

时间:2021-07-22 08:12:38 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 丰富多彩的社区活动不仅能为楼盘加分,更能增进邻里之间的感情,营造良好的居住氛围。近日,由玉林市玉开房地产开发有限公司主办的第一届“东城经典”杯气排球比赛正在火热报名,报名时间为7月19日至7月30日。参赛对象为玉开·东城经典项目的业主、主办方工作人员以及特邀单位。比赛采用3+2人制(3名男队员+2名女队员),各队伍派代表于7月30日前到玉开·东城经典营销中心填写纸质报名表,报名后不得更改。7月31日10时30分在营销中心分组进行抽签,队伍抽签后再安排比赛时间,每场比赛采用三局两胜制,胜两局的队为胜一场。据了解,比赛获得前3名给予现金奖励,其中,第一名1600元,第二名1200元,第三名800元,另外,参赛人员和工作人员均可获得水杯一个。 (黄晓)

原标题:踊跃报名 赛出精彩

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读