简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

第九届全区基层群众文艺汇演

各市代表队报到完毕 会场布置准备就绪

时间:2021-07-21 17:42:11 作者:王可馨

玉林新闻网讯(记者 王可馨 实习生 覃小洪 梁肖欣) “永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年第九届全区基层群众文艺会演声乐类和舞蹈类第一场会演将于722日分别在玉林师范学院和玉林市文化艺术中心举行,目前,各项前期工作已经准备完毕。

21日当天,各市代表队陆续在位于玉东大道的玉林市中鼎东方文华酒店完成报到,并召开领队会议,进行工作布置和相关注意事项的说明,现场井然有序。“我们的节目凝聚了全队多日的努力,是值得期待的节目,希望可以取得好成绩!”南宁市代表队领队刘艺强面对记者的提问,表现得自信满满。柳州市代表队领队黄聪也表示柳州市也很重视这次比赛,排练很认真,希望可以给评委和观众带来精彩的表演和不一样的观感。

21日,各市代表队陆续在中鼎东方文华酒店报到。

玉林师范学院和玉林市文化艺术中心会场已布置完毕。玉林市文化艺术中心外,印有“预祝‘永远跟党走’庆祝中国共产党成立100周年第九届全区基层群众文艺会演圆满成功”字样的活动横幅清晰可见,各市代表队的节目介绍以及演出日程安排的宣传牌竖立在大厅两旁。玉林师范学院演示厅从门口到内厅的路段沿路设置了红色指示牌以及欢迎标语牌。

玉林市文化艺术中心会场布置完毕,显眼位置摆上了路标指引

演职人员在玉林市文化艺术中心的舞台上测试灯光效果。

玉林师范学院会场已准备就绪。

经过培训上岗的青年志愿者们也已到位。她们穿着红色马甲围坐一起,相互配合,将演出有关材料进行装袋,做好第九届全区基层群众文艺汇演的后勤保障工作。

青年志愿者正在将会演有关材料装袋。

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读