简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市征兵工作人员集中“充电”

时间:2021-07-17 09:11:37 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 唐劲梅

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 唐劲梅)为提升各级征兵一线人员业务水平,为部队输送优质兵员把好关,7月15日,自治区组织召开全区征兵工作业务培训会,就体检、政考等环节进行为期一天的培训。培训以电视电话会的方式进行,玉林军分区司令员王平波在玉林分会场收听收看培训。

培训会邀请相关专家,围绕征兵体格检查与政治考核工作的组织与实施方法,结合实际案例,深入浅出地为参培人员传授经验。玉林军分区、市卫健委、市公安局、市教育局、市第一人民医院、市退役军人事务局、玉林日报社以及玉林广播电视台等征兵办成员单位代表,在玉林分会场参加培训;玉林各县(市、区)人武部在各县(市、区)分会场参加培训。

原标题:我市征兵工作人员集中“充电”

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读