简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

白松涛会见广东高科技产业商会会长王理宗一行

加强沟通交流 促进合作共赢

时间:2021-07-17 08:06:01 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 韦藿珍

7月16日,市长白松涛会见广东省政协常委、广东高科技产业商会会长王理宗一行。(记者 陈东 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)7月16日,广东高科技产业商会考察团来到玉林市,对智能制造、新能源汽车、职业教育等项目合作事宜进行考察。考察团由广东省政协常委、广东高科技产业商会会长王理宗带队,市长白松涛会见了王理宗一行,双方就加强合作进行深入交流。

白松涛对考察团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并向他们介绍了玉林的基本情况。他说,玉林市位于广西东南部,与广东山水相连、人文相亲,产业优势、政策优势、区位优势、人才优势突出。当前,玉林正全力推进制造业赶超、轻工业振兴、商贸物流业提升、交通枢纽建强、公园城市建设等,奋力建设“四强两区一美”两湾先行试验区。广东高科技产业商会是国内高科技产业发展的资源聚集地,玉林热烈欢迎考察团的到来,也希望考察团能在玉林多走一走、看一看,挖掘更多合作机会,实现合作共赢、共同发展。

王理宗表示看好玉林的发展前景,认为玉林市场广阔,产业基础良好,人口优势突出,是一片投资热土。广东高科技产业商会将发挥自身优势、整合各方资源,积极为玉林与企业搭好沟通的桥梁,为双方寻找更多合作机会,进一步助推玉林经济社会高质量发展。

会见前,考察团参加了行企助力转型升级——广东高科技产业商会项目投资座谈会,会上,考察团的企业家畅所欲言、深入交流,表达了有关合作意向和需求。在玉期间,考察团还实地走访了广西先进装备制造城(玉林)、两湾产业融合发展先行试验区招商中心、广西(北流)轻工产业园等地。

市领导赵志刚、党万坚分别参加座谈、陪同考察。

原标题:加强沟通交流 促进合作共赢

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读