简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

南湛高速博白段主线清表贯通

今年累计完成投资6.4亿元

时间:2021-07-16 08:09:35 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 温驷昌 通讯员 朱雪

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 温驷昌 通讯员 朱雪)作为我市“东融”的又一重要通道,当前,南宁至湛江高速公路博白段已进入大干阶段,一线施工人员克服高温等不利因素影响,扎实推进项目建设。近日记者从博白县交运部门获悉,南湛高速博白段今年累计完成投资6.4亿元,占年度投资计划的53%。

下载 (13).jpg

建设中的南湛高速博白段横坑大桥。

据了解,截至7月14日,南湛高速博白段累计兑付补偿款2.51亿元,完成征地349.67公顷,占下达红线任务的94.8%;拆除房屋9252平方米,占任务的75%。博白段主线已全线清表贯通。开工累计完成投资7.62亿元,占总投资的14.3%。当前,博白县正全力做好南湛高速博白段征拆工作,力争在今年7月30日前全面完成。

南湛高速(南宁至博白那卜段项目)路线起于南宁绕城高速公路六冲枢纽互通,经南宁市邕宁区,钦州市灵山县、浦北县,玉林市博白县,终于那卜镇桂粤交界处。项目主线长约187公里,概算总投资约226.5亿元,博白境内主线长约43.7公里,总投资约54亿元,途经博白县菱角、松旺、双旺、大垌、那卜5镇。项目于2020年10月启动建设,计划2023年建成通车。

原标题:南湛高速博白段主线清表贯通 今年累计完成投资6.4亿元

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读