简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

莫桦白松涛赴邕与国家开发银行广西分行行长王琳座谈

进一步加强深度合作 争取更大的金融支持

时间:2021-07-13 07:56:32 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 关伟

7月12日,市委书记莫桦、市长白松涛来到南宁,与国家开发银行广西分行党委书记、行长王琳等进行座谈。(记者 陈伟平 摄)

玉林新闻网-玉林日报南宁电(记者 关伟)7月12日,玉林市委书记莫桦、玉林市市长白松涛来到南宁,与国家开发银行广西分行党委书记、行长王琳等进行座谈,双方就进一步加强深度合作、推进重大项目建设等方面进行深入交流。

莫桦、白松涛感谢国家开发银行广西分行长期以来对玉林发展给予的大力支持,并表示,当前,玉林正处于加速发展的重要时期,结合学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,结合自治区党委、政府的部署要求,牢记嘱托,勇担使命,奋力建设产业强、枢纽强、生态强、法治强、乡村振兴示范区、政治生态示范区、城市美的“四强两区一美”“两湾”先行示范区,全面加速经济社会振兴。玉林的发展离不开金融的支持。国家开发银行广西分行是广西建设和发展的主力银行,为广西经济社会发展作出了重大贡献。希望国家开发银行广西分行在原有合作基础上,进一步加强与玉林沟通对接,在更多领域、更深层次与玉林开展务实合作、给予更大支持。

王琳表示,玉林区位优势明显、发展势头良好、未来前景广阔。国家开发银行广西分行与玉林有着良好的合作基础,对下一步合作充满信心,将围绕玉林市委、市政府的决策部署,继续发挥自身优势和作用,全力做好金融服务,谋划更多合作项目,助推玉林经济社会高质量发展。

市领导赵志刚,国家开发银行广西分行党委委员、副行长吕志南、吕军等参加座谈。

原标题:莫桦白松涛赴邕与国家开发银行广西分行行长王琳座谈 进一步加强深度合作 争取更大的金融支持

责任编辑:李家州

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读