简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

陆川县:守护阳光下的盘中餐

时间:2021-07-12 08:18:40 来源:玉林新闻网-玉林日报

图为工作人员在进行食品快速检测。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青 通讯员 刘锦莉)日前,陆川县以“尚俭崇信 守护阳光下的盘中餐”为主题开展2021年食品安全宣传周集中宣传活动,突出宣传“尚俭崇信”的食品安全理念,以实际行动守护舌尖上的安全。

活动通过文艺汇演、有奖问答、现场咨询等形式,向群众宣传食品安全相关知识,集中展示有关部门维护食品安全方面的新思路、新举措、新成效,食品快检车辆还开到现场,进行“你点我检”食品安全快速检测服务。

近年来,陆川县委、县政府高度重视食品安全工作,食品安全形势总体平稳向好。截至目前,共对916批次食品进行了抽检,完成食品污染及食品中的有害因素监测40批次抽样,织牢织密了食品安全防护网。

原标题:陆川县开展食品安全宣传 守护阳光下的盘中餐

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读