简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

全国“两优一先”代表分享参加盛典感受:共产党员要为党的事业增光添彩

时间:2021-07-09 08:01:07 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 禤繁

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 禤繁)全国“两优一先”代表彭炎森、吴志英赴京领奖并受邀参加中国共产党成立100周年系列庆祝活动,这是难以忘怀的经历和无上的荣耀。日前,他们载誉归来,传达学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,第一时间分享参加盛典感受。

“全国优秀共产党员”彭炎森畅谈心得体会。(本报记者 张翔 摄)

“一辈子跟党走!”7月6日,玉林市市场监督管理局机关党委、玉林市“小个专”党委举办了深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神活动,“全国优秀党务工作者”吴志英分享收获时掷地有声。

“全国优秀党务工作者”吴志英分享收获与打算。(本报记者 邓斯潇 摄)

“没有共产党就没有新中国,没有新中国就没有如今的幸福生活!”吴志英坚定地说,作为两新组织党务工作者、个体工商户,将在新征程中坚定不移跟党走,继续践行共产党员的初心使命,组织好党员经营户认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,开创“小个专”党建工作新局面,充分发挥好中药材市场党支部“红色引擎”的先锋作用,推动党员经营户带头守法经营、诚信经营,将党的组织优势转化为发展优势和竞争实力,在实现中华民族伟大复兴、建设新时代中国特色社会主义壮美广西、建设“四强两区一美”新玉林的火热实践中绽放新的璀璨光芒。

“我要把榜样的力量带回来,传达好,宣传好!”7月8日,“全国优秀共产党员”彭炎森作为容县宣讲团成员,向容县公安系统民警分享了赴京参加庆祝中国共产党成立100周年系列活动的喜悦之情,共同深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

“在民族复兴的伟业中,每名共产党员都应该立志为党和人民建功立业。”彭炎森一回来就加入到容县宣讲团,将和其他队员一起奔赴各村(社区)、学校、企业及单位开展宣讲活动。他表示,将在新的伟大征程中把伟大建党精神继承下去,同时在兽医技术上不断寻求突破,努力做好动物疾病防控工作,培养更多的畜牧兽医人才,切实筑牢农业发展的第一道防线,奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西的容县新篇章。同时,他也表示,希望再有机会走出国门去帮助“一带一路”沿线国家更多需要帮助的人。

原标题:共产党员要为党的事业增光添彩

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读