简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉州区农村养老服务中心投用

时间:2021-07-02 08:25:56 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:周立华

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华)记者从市民政局获悉,玉州区农村养老服务中心于7月1日起正式投入使用。

据了解,玉州区农村养老服务中心位于玉林城区城西西城开发区,占地面积约0.2公顷,总建筑面积3000多平方米,共有床位76张。该中心秉承“以人为本,服务老人,回报社会”的理念,按照三星级养老院的配置要求,合理设计活动区、健身器材区、图书阅览室等区域,为老人提供舒适、愉悦的生活环境。

该中心启用后,对改善城区周边群众养老条件、拓展养老机构服务范围起到积极的推动作用,将提升全市普惠型健康养老服务工作水平。

原标题:玉州区农村养老服务中心投用 按三星级养老院的配置要求设计,共有床位76张

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读