简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

云天美食城有望9月投入运营

时间:2021-06-22 08:39:38 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 温驷昌

部分商家装修接近尾声

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 温驷昌) 主体结构全部完成,装修工作如火如荼地进行……近日,备受各界关注的玉州区云天美食城建设取得显著进展,将于今年9月中旬全部投入运营,助力我市牛腩粉产业更快发展。

21日上午,在玉州区云天美食城建设现场,记者看到,4栋两层红顶钢结构主体已完成建设,各种消防设施已安装到位,目前美食城和商家主要进行装修工作,不少商家已打出广告牌,已有两三个商家开始试业。

“当前,玉州区云天美食城主要进行装修施工,即将获得相关消防证件。”玉州区云天美食城项目招商负责人罗霜介绍,目前招商工作已完成50%以上。

玉州区云天美食城位于玉州区江滨路和园滨街交会处(云天文化城旁),是玉林特色饮食一条街的一部分,主要由4栋两层的钢结构建筑组成,其中一栋作为特色烧烤吧、一栋用作发展牛腩粉产业、一栋经营玉林特色菜、一栋经营休闲饮品。项目规划建筑总面积约5000平方米,共118间铺面;内设80多个汽车停车位、300多个电动车停车位。项目以玉林特色饮食为主导,同时引进各类大型餐饮、地方特色小吃、当地品牌餐饮、快餐、果汁饮品等,将打造为具有地方特色的美食城。

原标题:云天美食城有望9月投入运营 目前主体结构完成正在加紧装修,招商已完成50%以上

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读