简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

人民东路(民主路-旧市政府路段)进行维修改造

时间:2021-06-21 18:39:42 来源:玉林新闻网 作者:记者 张宗海 通讯员 龚鹏

玉林新闻网讯(记者 张宗海 通讯员 龚鹏)为有效改善城市交通环境,确保市民出行顺畅,从6月18日起,玉林市市政工程管护中心对人民东路(民主路-旧市政府路段)进行维修改造,将在25日前,完成交通标线、车位的标划工作,预计7月1日前竣工验收。

人民东路(民主路-旧市政府路段)进行维修改造。

6月21日,伴随着机械的轰鸣声,十几名市政工人正在摊铺机、压路机等大型施工机械的帮助下,对人民东路(民主路-旧市政府路段)展开沥青混凝土面层的摊铺施工。据施工方工作人员介绍,人民东路路面维修工程(民主路-旧市政府路段)主要对686米的道路展开维修,总维修面积为17836㎡,重点对破损的沥青路面铣刨并恢复沥青路面。

道路施工现场。

为了减少施工对交通的影响,施工人员加班加点,克服边通车边施工、交通压力大、高温等困难,加快工程建设。同时做好施工现场交通引导工作,规范设置安全警示标志,确保施工人员的人身安全和道路行车安全。施工期间,路段在上下班高峰期可能会出现局部的交通拥堵情况,请过往机动车司机注意观察道路施工标志,提前选择合适的道路绕行。

责任编辑:李家州

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读