简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

担心食品质量?来免费检测

时间:2021-06-21 08:35:49 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:陈立萍 通讯员 司建伟

检测点

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍 通讯员 司建伟)为让人民群众买得更加放心、吃得更加安心,6月18日,玉林市市场监督管理局正式启动“我为群众办实事—食品安全·你点我检”活动。

玉林市市场监督管理局采用调研问卷的形式,就2021年食品安全专项抽检重点品种公开征求社会意见,并安排现场快速检测点对群众送检的食品进行现场免费检测,通过活动不断提高食品抽检工作的针对性和有效性,回应群众关切,推动食品安全共治共享。

本次活动安排了多个“你点我检”现场快检点,市民只需把想检验的食品带到快检点,就可进行现场免费快速检测。

新闻链接

据了解,本次活动共进行4次现场快检服务,其中,6月18日由玉林市检验检测研究院、市食品药品检验检测中心派出的检测组分别在江南水产农贸市场、万达广场开展了现场快速检测。今天起,连续3天还将在不同的检测点开展现场免费检测活动,欢迎广大消费者积极参与。

原标题:担心食品质量?来免费检测 玉林开展食品安全“你点我检”服务活动

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读