简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

99岁老人身份证过期,民警上门办证

时间:2021-06-21 08:35:47 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:曾昶 通讯员 邹正兰

下载 (10).jpg


玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 邹正兰)自开展队伍教育整顿以来,容县公安局石寨派出所深入开展“我为群众办实事”实践活动,从小事入手,用心解决群众的烦心事。6月17日,该所民警上门为辖区一名99岁的老人办理身份证。

近日,石寨派出所民警在辖区巡逻过程中,群众黄某向民警反映,家里老人张某的身份证过期,因老人已是99岁高龄,行动不便,无法到派出所办理身份证。了解情况后,民警急群众之所急,安排时间上门服务。

6月17日,民警携带拍摄设备来到老人的家中,耐心细致地帮助老人整理着装、调整坐姿,成功拍摄到合格的身份证照片,采集了所需的信息,为其办理了身份证。

图为民警为老人拍照办理身份证。

原标题:99岁老人身份证过期  民警上门办证

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读