简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

《我的祖国》快闪迎接党的生日

时间:2021-06-20 17:06:37 作者:陈瑜

活动现场,“100”造型格外耀眼。

玉林新闻网讯 “一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸……”6月20日,一场以《我的祖国》为主题的快闪亮相在市政广场、园博园、南流江边,来自农行玉林分行、共青团玉林市委员会的党员干部相聚一堂,以动人的歌喉颂赞迎接中国共产党100周年。

活动当天,农行玉林分行、共青团玉林市委员会青年党员、团员男穿着蓝色短袖衬衣、黑色西裤,女穿着黑色连衣裙、蓝色外套手挥100面小五星红旗、100面小党旗和8面国旗,1面党旗共同演绎歌曲《我的祖国》,共同唱响对祖国和人民的爱。

市政广场快闪活动现场。

小学生围着“100”造型溜冰。

活动策划人介绍,该活动旨在以快闪短片为形式,以《我的祖国》为主题,以市政广场、园博园、南流江边为主要场景为背景,展示青年风采。

在市政广场活动现场,着装统一校服的小学生穿着溜冰鞋,沿着“100”造型外顺时针跑动。市民游客逐渐被吸引,驻足观看。

园博园快闪活动现场。

在园博园,“这是美丽的祖国,是我生长的地方……”激越动人的歌声,不少市民游客不由自主加入了合唱。在演唱者、市民游客挥舞着红旗,放声合唱“这是美丽的祖国”时,快闪活动再次被推向高潮。

快闪活动现场。

据主办方介绍,活动旨在充分展示中国农业银行玉林分行以现代商业银行的理念,不断改进经营方式和服务手段,为广大客户提供高效、优质、便捷的金融服务的大型银行形象,增添喜庆节日氛围,为激励广大职工群众加快建设壮美广西、共圆复兴梦想,推动玉林高质量发展建功立业。(陈瑜)

责任编辑:李家州

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读