简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

北流市开展红歌大家唱主题活动

时间:2021-06-19 09:44:34 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 6月17日,北流市在青少年活动中心举行以“感党恩·跟党走”为主题的红色歌曲大家唱歌咏比赛活动。该市各镇及市直各单位共36支代表队3000余人参加活动。

“一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸……”一首《我的祖国》拉开了比赛帷幕。各参赛队伍着装整齐,精神抖擞,在指挥员的引领下纵情高歌。每一首红歌,都在讲述一段峥嵘岁月,象征一面光辉旗帜,汇聚一份磅礴力量。观众们不由自主地跟着旋律轻声哼唱,唱出了大家对党和祖国无限的热爱和最诚挚的祝福。

据悉,北流市“感党恩·跟党走”红色歌曲大家唱活动从3月开始启动,分为三个阶段进行,第一阶段是全民学唱阶段, 此次歌咏比赛为第二阶段成果展示,接下来将进入推广传唱阶段。活动的开展旨在该市上下唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,唱出北流人民对党的一片深情,展示新时代铜州儿女矢志奋斗的崭新精神风貌,营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围。    (王祥丽)

原标题:北流市开展红歌大家唱主题活动

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读