简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

天河东路正式开通 玉林市二环路实现闭环

时间:2021-06-16 12:04:17 来源:玉林新闻网 作者:邹江

玉林新闻网讯(记者 邹江) 6月16日上午11时,为施工需要设置的临时路障撤离,天河东路左侧主车道正式开始通行,意味着玉林市二环路实现闭环。

玉林市二环路全长33公里,100米宽双向8车道,在6月16日之前开通路段有二环北路、二环东路、二环南路、二环西路,天河东路则是该路最后一环。天河东路玉州段起点为玉博大道与二环南路交汇处,连接二环南路,终点为福绵区与玉州区地界交界处,连接二环西路,线路总长2.52公里,宽70米,双向八车道,设计时速80公里每小时,总投资36660.26万元,施工内容包括路基、排水、交安,绿化等。

该路建设单位是玉林市福泰建设投资有限责任公司,施工单位是广西金路投资建设有限公司和广西西方建设有限公司。在玉林市交通运输局及征地办、电力、通信、燃气、市政等多个部门合力支持配合,建设单位、施工单位经过两个月的加班加点施工,首先抢通了左侧主车道通行,下一步计划在今年年底打通右侧主车道,形成二环路全方面闭环。

建设单位提醒,该路目前还是一边建设一边通行的状态,广大司机通行的时候要注意慢速通行,千万不要太快,路程限速40公里,出入口限速20公里,经过村庄路口时,请注意过路行人,慢速通过。

责任编辑:钟丹丹

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读