简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市五届人大八次会议定于6月17日在玉林城区召开

时间:2021-06-10 08:19:03 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈立萍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)6月9日下午,市五届人大常委会召开第88次主任会议。市人大常委会主任杨红主持会议,市人大常委会副主任朱向东、赖榜轰、骆华中、赵翔,秘书长陈昭祺参加会议。

会议研究召开市五届人大八次会议有关事项。审议《关于玉林市第五届人民代表大会第八次会议召开时间的决定(草案)》的议案;审议市五届人大八次会议选举办法(草案)。

会议研究召开市五届人大常委会第四十一次会议有关事项。会议召开时间为2021年6月10日(星期四),15:30-18:00。建议会议议程:听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查的报告;审议人事事项;其他。

会议还研究了其他事项。


原标题:玉林市五届人大常委会召开第88次主任会议

责任编辑:钟丹丹

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读