简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

303名足球小将参与角逐

时间:2021-06-03 09:00:04 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 陈君铭 通讯员 甘贞贞

足球小将在进行运球绕杆射门测试

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 陈君铭 通讯员 甘贞贞)6月2日,2021年玉林市青少年校园足球夏令营最佳阵容选拔活动精彩上演,来自全市各学校的303余名球员参与选拔,竞争自治区最佳阵容的入场券。

本次市级最佳阵容选拔活动由玉林市教育局主办,在市体育中心、市体校、玉东三中、市一职中等场地进行,共有303名足球小将参加选拔、展现球技。当天上午9时许,在市体育中心的小学混合组选拔现场,各学校的足球小将们有序地进行三角传球、运球绕杆射门等技术测试,随后进行分组对抗赛,在有限的时间内向专家、评委展现自己的足球技术。

市级最佳阵容选拔活动,以各县(市、区)校园足球特色(示范)学校为重点,按测试成绩选出有潜质、足球技术水平较高的学生运动员参加。

市级最佳阵容选拔分为小学、初中、高中三个学段的13个组别,经过一天的角逐,根据最佳阵容的各个位置,分别选出小学组18人、初中组32人、高中组19人代表我市参加下一阶段的全区青少年校园足球夏令营最佳阵容的选拔活动,其中的佼佼者更有机会参加全国青少年校园足球夏令营最佳阵容选拔活动。初中、高中组的学生运动员进入到全国夏令营活动乃至入选全国最佳阵容,将分别有机会获得国家二级、一级运动员称号。

原标题:303名足球小将参与角逐

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读