简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

福绵:爱,送给山村孩子们

时间:2021-06-02 08:27:20 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:邱临

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邱临)5月31日上午,福绵区成均镇百石小学的校园里可热闹了。贵州茅台玉林区域的经销商叔叔阿姨又来了,与同学们一起过“六一”儿童节啦。

自从2018年“六一”儿童节贵州茅台玉林区域经销商与百石小学结缘后,每年来看望这里的孩子们已经成为这些叔叔阿姨与同学们的“约定”。今年“六一”前夕,贵州茅台经销商玉林品正、百兴盛(玉林店)、北流胜源等三家企业再次派员来到百石小学,给老师和同学们带来了260多套校服,以及饼干、糖果、花生油、面条等生活用品。活动当天,对于持续来参加学校“六一”游园活动的叔叔阿姨,百石小学的同学早已熟识,他们的到来受到了老师同学的热烈欢迎。同学们向叔叔阿姨敬献红领巾表达他们的感恩之情。随后,邀请叔叔阿姨一起参加热闹的游园活动。

活动结束,品正商贸有限公司的总经理梁劲还看望了她自2018年以来进行助学帮扶的7位学生。她每月给予7位同学每人200元的助学金,承诺一定支持到他们高中毕业。“谢谢梁阿姨,得到你们的爱心帮助,我的学习更有方向了。我一定要好好学习回报你们的爱心。”正上初三的一位男同学接过慰问品时由衷地感激道。

原标题:爱,送给山村孩子们

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读