简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

兴业:部队官兵与驻地学生欢庆“六一”

时间:2021-06-02 08:27:19 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:吴荣

下载.jpg

图为驻地部队官兵给韦鸣小学学生颁发助学金。

玉林新闻网-玉林日报讯 6月1日,解放军装备保障5队官兵到兴业县石南镇韦鸣小学为该校师生发放助学金以及举行共建书吧揭牌仪式,与师生欢聚一堂共庆“六一”儿童节。

一直以来,解放军装备保障5队把驻地当家乡,情系兴业教育,虽然官兵换了一茬又一茬,但关心下一代、支持教育事业的传统一直延续着。每年部队官兵都要到韦鸣小学开展走访慰问活动,军地鱼水情深谊长,此举得到该县群众的高度赞扬。

当天的活动现场,受助学生代表心怀感激,表示要把这份感恩之心表现在努力学习,报效祖国上,将来做国家的有用之才。

“今天我得到了助学金,我过了一个不一样的‘六一’儿童节。今后我会继续努力,长大了做一个有用的人。”兴业县石南镇韦鸣小学五年级学生李基恩说。

(吴荣)

原标题:兴业:部队官兵与驻地学生欢庆“六一”

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读