简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

人民东路景观改造工程竣工验收 全长约3200米,为城市主干路

时间:2021-05-21 08:36:00 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 温驷昌 通讯员 王迪 侯梦雪

改造后的人民东路

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 温驷昌 通讯员 王迪 侯梦雪) 记者从中交一航局西南公司获悉,近日,玉林城区人民东路(二环路至秀水路段)景观改造工程顺利通过竣工验收。

据了解,人民东路景观改造工程作为中交一航局与玉林市玉东新区政府的首次合作项目,自开工以来,本着打造“一路一景,一街一品”为目的进行道路景观改造,推行标准化施工理念,旨在将道路打造成为玉林城市交通基础设施的“样板路”。

项目主要涉及二环路至秀水路段,全长约3200米,道路红线宽度为60米,道路等级为城市主干路,工程主要建设内容包括道路工程、给排水、交通、电力电讯、照明、绿化等配套附属工程。

该路段为我市交通要道,交通繁忙、车流量大、人口密集、安全文明施工标准高,且因道路经过多次改造,地下各种管线错综复杂,对施工造成很大阻碍。参建人员发扬“不用扬鞭自奋蹄”的精神,合理编制施工计划,统筹兼顾施工、出行、环保等方面的需要,顺利完成了施工任务。

原标题:人民东路景观改造工程竣工验收 全长约3200米,为城市主干路

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读