简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

我市研判政法队伍教育整顿工作

推动查纠整改工作走深走实

时间:2021-05-18 09:02:16 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾维栋

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋)5月17日,玉林市召开政法队伍教育整顿领导小组第三次工作研判周例会,自治区政法队伍教育整顿第九驻点指导组副组长周腾到会指导。市委常委、政法委书记,市政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任杨远波主持会议。

周腾充分肯定了玉林市开展政法队伍教育整顿工作取得的成效,并指出了存在的问题和不足。他强调,要认清形势,正视工作中存在的问题不足,增强工作的紧迫感,高质量完成查纠整改环节工作;要增强工作的针对性,认真对照检查,查漏补缺,强化措施,狠抓落实,坚决打赢政法队伍教育整顿这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战;要突出重点,抓好典型案例的查摆和公布,形成高压态势,深化警示震慑作用;要开好民主生活会,围绕民主生活会对照检查内容检视问题,自我检视、剖析原因和整改落实,带动全市政法队伍教育整顿查纠整改工作走深走实。

原标题:我市研判政法队伍教育整顿工作  推动查纠整改工作走深走实

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读