简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

黑龙江省政协副主席赵雨森到玉林市调研时表示 玉林林下经济发展模式值得借鉴

时间:2021-05-15 08:15:16 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者: 禤繁

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 禤繁)5月13日至14日,全国政协常委、民盟中央常委、黑龙江省政协副主席、民盟黑龙江省委主委赵雨森率调研组到我市就“城市饮用水二次供水情况”和“林下经济发展情况”两个专题开展调研活动。市政协主席梁伟江、副主席刘靖森陪同调研。

5月13日,赵雨森一行来到兴业县,先后考察温氏养殖公司和丰肉鸡生态养殖基地,实地了解生猪、三黄鸡等禽畜养殖的先进技术和领先模式,对我市的生态养殖模式表示赞赏。随后前往六万林场,考察六万林场林下种植白芨、石斛等中草药的林下经济发展新模式,表示玉林的林下经济资源优势明显,发展模式值得借鉴和推广。

5月14日,赵雨森一行前往玉林碧桂园凤凰城小区,参观住宅小区饮用水供水设施。赵雨森一行还到玉林银丰国际中药港和五彩田园南药种苗生产中心实地考察,详细了解南药种苗组培和种植情况。

原标题:黑龙江省政协副主席赵雨森到我市调研时表示 玉林林下经济发展模式值得借鉴

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读