简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

“五彩玉林·田园都市”旅游推介会在肇庆完美收官

时间:2021-05-02 08:13:08 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 林声远

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 林声远)继广东省湛江市、茂名市之后,4月29日,玉林市旅游推介团又来到肇庆市对玉林旅游开展推广宣传。至此,“五彩玉林·田园都市”旅游推介会广东省三市行完美收官。

在肇庆市举办的推介会上,玉林旅游推介团通过视频、文字、图片以及精彩的文艺汇演等形式,全面展示了玉林旅游的魅力,推出融汇玉林文化特色的旅游线路,包括休闲康养游、侨乡寻根游、祈福感恩游、客家文化游、海丝文化游、红色教育游、名人踪迹游、美丽乡村游、长寿养生游共9条精品旅游路线,满足肇庆人民多方面的旅游需求。

玉林、湛江、茂名和肇庆四市共有近3000万人口,四市之间互为旅游客源地、目的地,文旅交流往来密切,合作空间巨大。前往广东举办旅游推介会是玉林市加快融入粤港澳大湾区旅游圈,学习建设全域旅游示范区的先进经验,与兄弟城市携手合作开拓旅游市场,进一步对外打响“五彩玉林·田园都市”文旅名片的重要举措。

通过推介,玉林与广东三市以旅游架设沟通桥梁,围绕全域旅游示范区创建、A级景区创建、星级酒店创建以及运营管理,旅行社业务合作往来经验等进行洽谈、探讨与研究。玉林市交通旅游投资集团有限公司分别与湛江市旅游投资集团有限公司、茂名市国旅国际旅行社有限公司,在旅游线路、康养线路开发、推广和研学达成深度战略合作,进一步实现优势互补,促进区域联动。

原标题:“五彩玉林·田园都市”旅游推介会在肇庆完美收官 深入推进四市文旅融合发展

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读