简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

万众瞩目,大城盛启

福泰南福壹号营销中心荣耀开放

时间:2021-05-01 19:13:43 来源:玉林新闻网

5月1日,福泰南福壹号营销中心盛大开放,一场关于品质人居的理想生活的畅想,惊艳盛启。这是一场华丽璀璨的城市盛会,精心筹备只为以完美的姿态,聚焦全城目光与您共鉴精彩。

境启大城 遇鉴福泰

经过数月精心打磨考究,5月1日,备受瞩目的福泰南福壹号营销中心揭开神秘面纱。玉林市福绵区区委常委、常务副区长周印章,福绵区区委常委、宣传部部长、副区长谭伊,福绵区福绵镇党委书记庞升进,以及玉林市福泰公司董事长、总经理周强,福泰公司党支部书记、副总经理黄有福,福泰公司副总经理黄伟全出席开放仪式。全层峰雅聚,众多新老客户亲临营销中心,现场人潮涌动,宾客络绎不绝,共鉴这一激动人心的开放盛典。

全城瞩目 焦点所在

现场人头攒动,比肩继踵,共襄盛举,见证美好启幕。南福壹号荣幸地邀请到了各位领导和媒体朋友到场,在一片热烈的掌声中,玉林市福绵区区委常委、常务副区长周印章上台致辞发言。

他表示,南福新区是福绵区倾力打造的生态商贸板块;是商住一体化,全生态、全业态的宜居新城;是千亿产业引领区域纵深发展的伟大构想,片区将推动福绵区开创“以产兴城、以城促产、产城融合”战略的崭新局面。

南福壹号位于南福新区的核心区域,该项目是福绵区住房建设规划内容的重要组成部分,也是人们追求美好生活的迫切需要。南福壹号项目的启动,标志着福绵区城市面貌将迎来新的变化。相信南福壹号将秉持国企的责任与使命,共联福绵的美好与发展。

发言完毕之后,一场气势磅礴的舞狮点睛表演,让现场气氛迅速升温,领导们手握毛笔,一一为舞狮点睛,预示着福泰年头顺至年尾。在一片热烈的掌声之中,精彩的开场、醒狮点睛之后,就是醒狮采青环节,福泰南福壹号项目正式开门大吉,必将红红火火。

扎根热土,打造城市高端人居

时代的际会,源自远见的共识。福泰地产深耕福绵多载,匠心打造了福泰城、福泰·翰林华府等标杆项目,都俘获了一众业主的信赖,在福绵的市场上占据着举足轻重的地位。

2021年福泰在此择址福绵,打造全新升级的作品——南福壹号。作为城市的高端人居大盘,南福壹号以600亩前所未有的超大体量,以居住、商业、休闲养生为主打产品,用全南向板式结构,沿水而建,东侧为清湾江,南侧为南流江,项目三面环江,形成一个半岛。建成后将为福绵带来理想的水岸生活,还原生活的理想状态,不再只提供房子,而是提供更优质和美好的生活方式。


生活在迭新,美好在延续
此次南福壹号营销中心开放
颠覆时代人居美学审美
未来生活的美好画卷正徐徐展开
开放没有终点
南福壹号诚邀您的品鉴

项目地址:玉林市福绵区玉福大道雨善桥西南侧南福壹号营销中心
销售热线:0775-2210999/2218999


责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读