简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

2021年玉林媒体荣和集团品牌行圆满结束

玉林荣和·观园尊府营销中心五一盛大开放

时间:2021-04-28 15:57:01 来源:玉林新闻网

游于行,知于微,繁华邕城瞰匠心。

芳菲四月,微风不燥,4月26日-27日,“28载和桂同荣,邂逅美好”2021年玉林媒体荣和集团品牌行美好成行。玉林10余家主流地产媒体带着对美好的期待来到荣和集团总部所在城市南宁,踏上两天一夜的巡礼旅程,用脚步感知荣和与广西共成长的每一步,在旅途中再次读懂荣和。

本次媒体品鉴之旅,以荣和集团总部荣和e中心为首站,并将实地探访荣和公园墅、荣和公园尊府、荣和悦澜山、荣和澜山府等标杆口碑项目,一场溯源品牌的匠心之旅,就此如约启程。

媒体参观荣和e中心。

 实境领略,幸会荣和品质魅力

自1993年成立以来,经历28年的发展,荣和集团布局广西超40余盘,累计开发面积超2000万平方米,连续6年跻身中国百强房企。2020年,荣和集团斥资6亿首进玉林,从深耕南宁到挥军玉林,每一步都是荣和集团对时代的远见与精准判断,而玉林荣和观园尊府项目从拿地到入市,各家媒体更是一路见证了荣和集团高品质基因和强大的综合运营能力,本次品鉴之旅所经的项目,无一不同样以实例印证着这一点。

荣和公园墅、荣和公园尊府

荣和公园墅作为仅规划了147席的纯正别墅区,堪称城央人居 “奢侈品”,而以都市原生景观资源打造的南宁双公园地产荣和·公园尊府项目,则专注于将别墅的立体功能空间平面化,实现更多的居住价值。

荣和公园尊府实景图。

当媒体团来到这两个项目,抬头即与花树密语,低头即与流水诉情,匠造的建筑完美融入颇具艺术美学的艺术空间,行走的每一步,都是风景。作为荣和已交付多年的品质旗舰项目,社区内整洁卫生,邻里关系和睦融洽,向媒体们展现了荣和物业以业主满意为核心的五心一站式服务。

媒体参观荣和公园尊府项目。

荣和悦澜山、荣和澜山府

而荣和集团近年打造的悦澜山、澜山府两个项目同样在品鉴之旅中给媒体留下了深刻印象,周边区位优势突出、产品亮点明显,充分彰显了荣和在“凤岭北,荣和造”的盛名之外,强势的造城能力已处处开花。

荣和·悦澜山项目位于凤岭北中央居住区,紧邻3030亩植物园,借助药用植物园的延绵山体美景,为业主打造优美的居住环境。荣和首进仙葫区的开山之作荣和澜山府则依山傍水,拥有丰富的景观资源,不仅空气清新,并且视野非常广阔,非常宜居,以洋房和合院为主力产品。

这种全心倾注于产品与服务的坚持,让玉林媒体们见证了荣和将“筑造幸福生活”的理念融入产品及企业脉络的坚持,更给了媒体人对荣和玉林项目荣和观园尊府更大的信心与期待,相信荣和·观园尊府将会大放异彩,与购房者一同鉴证荣和产品的魅力。

凤岭北,荣和造。

企媒共话,品质之上更显匠心

28年来,荣和集团与广西并生共荣,服务了许多来自玉林的业主。2020年,荣和终得幸会玉林,为玉林带来承袭荣和·公园墅、荣和·公园尊府产品开发理念的荣和·观园尊府。

荣和·观园尊府位于1402亩园博园·玉东湖旁,揽尽一线美景,将融合造园大师的匠筑经验,打造75000㎡新亚洲园林、室内恒温泳池+户外阳光泳池的双泳池会所,2.5的低容积率,疏而有度的居住品质与景观距离,在引入前沿居住理念的基础上,为玉林重塑人居范本。

2021年5月1日,凝聚荣和28载匠心精研的尊府系豪宅第二子玉林荣和·观园尊府营销中心即将盛大开放,恭迎品鉴!

随着此次媒体行的圆满落幕,玉林媒体对“和桂同荣、邂逅美好”有了更具象的了解,产品和服务作为荣和品牌的强力支撑点,让这一趟旅程从登上开往南宁的大巴开始,惊喜就无处不在,从行程伊始的用心筹备,到酒店安排,再到各个项目的完善细节,整个过程,都无时无刻不透露着荣和的用心和对品质的精益求精。

媒体参观荣和澜山府项目。

一路欣赏,一路收获,短短两天的旅程对于媒体人来说似乎有些意犹未尽,纵然美好的时光总是短暂,荣和对理想生活的探讨与追求却在不断推进,坚信在未来对人居的探索之路上,荣和集团将继续与各路媒体携手前行,诚挚接受监督与鞭策,为共同兑现理想生活愿景矢志前行。

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读