新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林城区南流江云香桥附近浮现一女尸

2018-08-27 10:39:48 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚

云香桥附近惊现无名女尸。

玉林新闻网-玉林晚报 讯(记者 李楷诚)26日上午,玉林城区南流江云香桥附近水域浮现一具妙龄女子的尸体。经勘查,这具尸体衣着完整,耳环、吊坠俱在,尸表无任何外伤,据此,警方初步排除他杀可能,判断女子为溺水身亡。

当天7时多,正在晨练的市民发现南流江云香桥附近水域漂浮着疑似尸体的漂浮物,立即报警,随后赶到的东成派出所民警发现,江中确实漂浮着一具尸体,并将尸体打捞上岸。9时许,刑侦技术人员、法医到达现场。

记者在现场看到,尸体为女性,年龄约20岁左右,短发、黑衣黑裤黑波鞋,整个人打扮较为男性化,这名女子同时佩戴有耳环、吊坠,但无能证明其身份的任何物品。

经法医勘验,女子没有任何外伤,有明显的生前入水特征。据此,警方初步排除他杀可能,判断女子为溺水身亡。

目前,相关后续工作正在进行中。

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 南流 女尸 江云香
  • 七夕日 女子从桥上跳下南流江(2018-08-18)
  • 南流江同浮男女两尸体,他们究竟是谁?(2018-07-07)
  • 【南流曝光台】两家政务服务中心存在不文明现象(2018-06-02)
  • 夜幕下的“水鬼队”——南流江一次搜救行动目击记(2018-05-18)
  • “死人”突变活人 南流江上演“诈胡剧”(2018-05-08)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案