新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

桂林表率:彰泰再获百强 以实力见真“彰”

2018-08-15 17:55:22 玉林新闻网-玉林日报

——彰泰作为桂林唯一房地产企业上榜,位列2018广西企业100强第42位,“2018广西民营企业50强”第10位,不断进取成桂林企业榜样。

桂林晚报深度报道彰泰荣登“2018广西企业百强”、“广西民营企业50强”榜单


近日,由自治区工业和信息化委员会、广西企业与企业家联合会发布的“2018广西企业100强”榜单出炉,彰泰集团凭借自身强劲的实力,作为桂林唯一房地产企业在“2018广西企业100强”榜单中位列第42位,在“2018广西民营企业50强”榜单中位列第10位,“2018广西服务业企业50强”。

今年上半年,彰泰以销售金额百强排名第84位,销售面积排名55位的业绩,再次跻身“中国房地产百强企业”榜单,并摘得销售金额、销售面积“双百强”,作为广西唯一上榜房企,彰泰集团成为桂系房企的骄傲和榜样。2018年,彰泰布局广西核心9城,精筑30余盘,销售业绩稳健增长。

如此亮眼的“成绩单”,彰泰是如何创造的?


实力始于成绩

深耕桂林拓疆广西,彰泰业绩稳健增长

回顾彰泰发展历程,数据的反映最为直观。

彰泰近几年的业绩增长迅速,销售额度连年递增。从2012年的11.7亿到2017年的128亿,彰泰完成了跨越百亿的阶梯式增长,年复合增长率在60%以上,销售总额、销售面积、单盘销售额等多项指标在广西房地产行业内脱颖而出,广西百强企业排名从2016年的第49位,升至2018年的第42位,广西民营企业50强更是一举冲入了前十强。


2016年,彰泰携71亿销售总额的成绩,正式进军南宁;

2017年,彰泰的新项目在南宁、柳州、北海、贺州等地陆续亮相,年度销售成绩突破百亿,达到128.4亿元,销售面积175.2万平方米,荣登广西房地产销售冠军宝座。

其中,彰泰在桂林的项目贡献了近60亿元的销售成绩,为彰泰集团完成年度百亿的销售成绩立下汗马功劳。彰泰欢乐颂、彰泰橘子郡分别取得了6.5亿和3.3亿的骄人销售额,欢乐颂和橘子郡作为彰泰在桂林临桂和滨北的全新楼盘,一面世就引爆市场,成为桂林消费者竞相追逐的热销楼盘,充分说明深耕桂林26年后,彰泰对于市场需求的精准把控力度和打造顶尖精品人居的实力。

在全国层面,彰泰2018上半年更是收获双百强。上半年布局广西9城,全新10盘蓄势待发,30盘在售,厚积薄发的彰泰,向300亿目标发起全面冲击。

可以看到,彰泰立足桂林到深耕广西的扩张之路正在稳步前进。而这些成绩是对彰泰企业硬实力最有力的佐证,更彰显出彰泰巨大的品牌影响力。

实力源于品质

彰泰由“住宅专家”转型“城市运营商”


许多企业同行都曾经问过同样的一个问题:彰泰骄人业绩背后有什么出奇制胜的法宝,彰泰集团副总裁刘颖曾表示,“客户至上、品质至上,坚持做高性价比产品,坚持打造最优的产品设计、最好的物业服务,最实惠的价格打动客户,这才是正道。”同时,彰泰也探索出了一条更具深远价值内涵的发展之路,不仅仅要“开发”,更要站在城市的高度“运营”,彰泰也开启了战略升级的新历程。

而地产开发商与城市运营商的最大区别在于,前者只管盖房子,满足人类最基本的居住需求;后者则需要结合城市发展的特殊机遇,在实现居住需求的同时,让自己开发的项目能够成为城市发展建设的有机组成部分,即由居住空间的提供者变为城市公共生活空间的提供者。这需要的不仅是强大的资金实力和产品打造能力,更需要一份情怀,方能成为一个合格的中国城市运营商。

彰泰荣获2018中国房地产百强企业

彰泰兰乔圣菲获中国建筑工程鲁班奖

彰泰第六园获中国建筑工程鲁班奖

彰泰第六园获全球生态宜居国际社区优秀奖


彰泰首个城市综合体项目彰泰·天街,前瞻性定位和科学的体验式业态规划、招商运营,让彰泰的商业地产开发同样赢得了投资客户的青睐和追捧,而应势加推的天街商铺和公寓,更是供不应求。“住宅+商业”双核驱动,填补了桂林市场大型商住综合体匮乏的空白,提升了区域经济和价值。

彰泰首个旅游度假人居项目——阳朔乌布小镇则是响应桂林国际旅游胜地建设大战略,将城市建设、人居建设和旅游经济发展有机结合,打造多元化的旅游人居体系,接轨国际旅游经济链,探索阳朔文化旅游的全新模式。

26年间,彰泰从住宅产品专家到城市运营商的转变稳健而又富有成效,不仅延续了住宅产品强大的市场号召力,还带动了商业地产的蓬勃发展。


实力创造幸福

彰泰理念再升级做“幸福生活服务商”

50余座臻心力作,赢得20多万名业主的信赖与追捧,彰泰“开发”幸福,“运营”城市价值,“幸福人居”的理念在市场大获成功。彰泰不只要做“地产开发者”,而是用心倾注城市生活,站在城市运营商的高度,成为幸福生活服务商,与城市共生长。

彰泰26年幸福文化,打造彰泰幸福人居,升级6大维度“泰”服务、“五心”服务服务标准,成就“泰”幸福体系,为业主更长久的幸福生活持续创造价值。

跻身“广西百强”双榜单对于彰泰既是实力的肯定,更是一种鼓励和鞭策,桂林需要彰泰持续发挥优秀企业榜样力量,肩负起“桂林表率”作用,带领桂系企业完成更多突破。彰泰将坚定“城市因我而美好,生活因我而幸福”的企业使命,做桂林城市的运营商,做业主们的幸福生活服务商,不断开拓进取,为桂林为广西再启新彰!




责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 彰泰集团 玉林彰泰城
  • 城启玉林,彰泰绘幸福生活新旅程(2018-09-10)
  • 彰泰来了,为改变玉林而来(2018-08-09)
  • 彰泰速度 改变玉林 彰泰城骑行活动创造玉林“骑”迹(2018-07-30)
  • 【媒体人印象】彰泰集团进驻玉林,用彰泰式经典作品,持续为城市创造价值(2018-07-24)
  • 花好月圆,与城同乐——彰泰城中秋喜乐会(2018-09-22)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案