新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

产品选择丰富 热点区域明星楼盘增多

2018-04-26 17:23:06 玉林新闻网-人居地产网

“五一”假期即将来临,由于众多楼盘的蓄势待发,这个假期将有可能成为一场置业的盛宴。房企的持续推新,丰富了玉林房地产市场上的产品类型,而一些热点区域内的明星楼盘在增多的同时也受到了购房者的关注。比如位于城北片区的玉林恒大城将于“五一”期间推出“每日特价房”活动,在市场中引起了极大的反响。

江南片区:老盘推新,依旧抢眼

拥有“醉美江南,宜居典范”美誉的江南片区一直以来都是城区中的热门置业区域之一,如今,江南片区的纯新项目不多,但是一些品质老盘计划在近段时间推新,也有部分楼盘计划举行“五一”营销活动等。可以说,今年“五一”假期,江南片区依旧值得期待。

4月29日,南兴·盛世江南三期盛世广场将举行开盘活动,推出高性价比的优质房源;美兰国际城“惠动五一”亲水园景组团,建面89至138平方米新品房源盛情加推,筑家美兰即可享“五一”额外优惠折扣和精美好礼;九九·欢乐颂和领峰公馆新品房源也正在预约、登记中。此外,银丰·中央首府、滨江1号、华商国际·美国城、南兴·盛世国际、金色维也纳等项目也有房源在售,定位不一的房源在市场中表现依旧抢眼。

玉东新区:新盘增多,表现不俗

近些年,玉东新区的发展有目共睹,同城市一样发展的还有区域内的房地产,尤其是近段时间以来,多个品牌房企进驻该区域并带来了全新的产品。比如,4月24日,碧桂园·御东府项目举行了奠基仪式,项目定位为“国风大宅”,得到了众多购房者的关注;得利广场营销中心将于4月28日对外开放,项目首期新品也将正式发布;阳光城·丽景公馆作为阳光城初入玉林的品质之作,项目实景示范区将于5月1日正式开放等。

同时,玉东新区也有不少“老盘”计划于近段时间推出新品,比如玉林奥园·剑桥郡别墅房源正在火热预约中,其全新别墅实景示范区将于4月29日开放,而玉林奥园康城4期新品房源也即将上市;玉林奥园广场建面182至225平方米的城市别墅正火热认筹中;玉林碧桂园·凤凰城建面240至490平方米花园美墅即将上市等。数量繁多、类型丰富的房源,给玉东新区在这个“五一”假期的表现打下了良好的基础。

玉东湖片区:魅力板块,新盘备受关注

玉东湖片区作为玉东新区南部城市新形象,以湖为名,在玉林市各级政府高瞻远瞩的规划以及大型房企的带动下,受到众多市民的关注与期待。目前,绿地集团、恒大地产、万昌地产等大牌房企已宣布进驻该片区,玉东湖片区的价值与魅力正在逐渐凸显。

4月29日,万昌·东方巴黎湖岸新闻发布会暨接待中心将盛大启幕,同时湖岸“万昌会”预约登记也同步开启;5月1日,玉林绿地城展示区、样板房及户型产品将同步发布;而同样位于玉东湖畔的恒大悦龙台项目已于今年1月举行了盛大奠基仪式,其产品为中式豪宅风格,亦是受到了市场的关注。潜力片区加上大牌房企的全新力作,让玉东湖片区聚焦了众多购房者的目光,片区内的新项目更是备受关注。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读:

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案