新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

撞伤摩托车司机 小轿车司机离开了

2017-11-10 10:30:19 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)8日晚10时30分许,在人民中路垌口新村的斑马线上,120医务人员正在给一名中年男子包扎左腿,“经初步诊断,这条腿已经骨折了。”医生边包扎边说,之后,男子被120急救车拉走。

在往城区方向车道上,一辆白色别克君威小轿车停在斑马线上,它的前左雾灯已经破碎,相应部位的前保险杠也烂了,在其前方的两节道路护栏也被撞开,一辆男装摩托车倒在了护栏原先的位置。

一名神情悲伤的女子称,受伤男子是她的丈夫,10时许丈夫驾驶摩托车从电脑城往城区方向行驶,到达事发的斑马线后,准备左掉头到对面、自己摆在垌口新村路口的水果摊,不想被一辆同向行驶的小轿车撞上,丈夫及摩托车顿时倒地。她见状后立刻冲过来查看丈夫伤情,而此时小轿车上下来两名年轻男子,两人下车后立刻打开后备箱,从里面拿了些东西后,后备箱门都不关就匆匆离开了事故现场。

直至交警基本勘查完现场,记者离开时止,仍不见肇事小轿车的驾驶员现身。

目前,事故原因调查及善后工作正在进行中。

原标题:撞伤摩托车司机 小轿车司机离开了

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 交通事故 玉林
  • 酒后驾车再酿悲剧 一人死亡多车受损(2019-01-07)
  • 货车失控,撞上路边电线杆(2018-12-25)
  • 整治行动交替进行 “零容忍”交通违法(2018-12-25)
  • 《被压货车轮下,女子奇迹生还》续:肇事车原为报废车(2018-12-21)
  • 劳斯莱斯雪佛兰相撞,雪佛兰要破产?(2018-12-05)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案