新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

小轿车又撞上绿化带“钢柱”

2017-05-20 08:43:18 玉林新闻网-玉林日报 记者 邹江
小轿车撞上路边交通标志立杆,受损严重。(铜州网网友供图)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邹江)“昨天玉林,今天北流!”这句话说的是5月19日,北流市城区发生一起小轿车撞上路边交通标志立杆,被立杆的钢柱硬硬破开车身事故,与5月18日玉林城区钢柱劈开小轿车事件类似。只是后一起事故,造成两死,前一起没有大的伤亡,所以该事故没有在北流市公安局交通警察大队报案,司机私下处理了。

据现场目击者北流市民黄先生介绍,5月19日11时40分许,他开车从北流市公安局交通警察大队方向往城西二路,在富林塘红绿灯(即北流市客运中心十字路口)拐入二环西路100米,发现该辆事故车开上路边绿化带撞上交通标志立杆。交通标志立杆的钢柱几乎把车头劈开成两半,硬硬顶上到发动机的位置。“估计这辆车即使没有报废,也要大修才能用了!”黄先生说。

当日16时30分,经过此地的黄先生重新来到事故现场考察,发现该车已经移走。花带的花草有明显碾压的痕迹,花带旁还漏有机油,受到强烈碰撞的交通标志立杆的钢柱没有任何移位,也没有明显凹凸伤痕,只是有些划痕罢了。“这个交通标志立杆是去年修路时统一换上的,底部深埋地下!”黄先生说。有市民对比了一下前后两日小轿车交通事故相似点:都是撞上路边交通标志立杆并被重创,都是车辆失控!万幸的是北流市事故中,司机未受到很大的伤害!然而这次交通事故再次敲响了交通安全的警钟!要引以为戒了!

对于这辆车由何人驾驶,车牌号是多少,发生事故的原因,北流市公安局交通警察大队目前正在调查中。黄先生估计,这辆车发生事故原因可能有二:一是偏让车辆或路人,忙中出错;二是司机分神,错把油门当刹车,或疲劳驾驶甚至醉驾,或接听手机等分神引发事故。

原标题:小轿车又撞上绿化带“钢柱”

责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 车祸
  • 撞断红绿灯杆 司机弃车逃逸(2019-01-03)
  • 事发G80广昆高速,车轮突然脱落 快递卡车侧翻(2018-12-28)
  • 女士寒冬遇车祸 警民及时伸援手(2018-12-13)
  • 叶晴搬新“家”,上学有保障(2018-11-19)
  • 大货车碰到高压线起火,险!(2018-11-16)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案