简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市家风家教大巡讲活动落幕

时间:2021-11-25 09:52:17 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 陈君铭 通讯员 陈东梅

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 陈君铭 通讯员 陈东梅) 日前,随着最后一场专题巡讲活动在玉林市民族中学进行,为期3个月的“学党史 颂党恩 传家风”玉林市2021年家风家教大巡讲活动圆满落幕。该大巡讲活动自今年8月启动,共计在全市范围内开展30场专题讲座。

“学党史 颂党恩 传家风”玉林市2021年家风家教大巡讲活动由市妇联、市教育局、市文明办、市机关工委联合主办,玉州区百合义工协会承办,旨在引导广大家庭及家长践行社会主义核心价值观,建设和谐家庭,传承传统家教,弘扬良好家风,促进社会和谐稳定,为广大青少年儿童健康成长提供良好的成长环境。

活动邀请陈菁、苏蔚、谢婉秋、李春华、梁文、罗红梅6名经验丰富的教育专家作为主讲嘉宾,围绕“习惯培养与亲子沟通”“智慧父母,言传身教”“争做合格家长 培养合格人才”等主题,深入我市8个县(市、区)的学校、党政机关、医院等,共开展30场专题讲座活动,参与的家长和老师约3000人。

家风家教专题讲座采取理论结合案例的形式开展,授课内容接地气,贴切家庭需求,能为家长答疑解惑、指点迷津,受到家长们的热烈欢迎与一致好评,带动广大家庭用实际行动弘扬文明家风,争做幸福家庭。

原标题:我市家风家教大巡讲活动落幕 弘扬良好家风 建设和谐家庭

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读