简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉柴四款动力获评全国满意产品

时间:2021-11-25 09:42:01 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 李小军 通讯员 柳芳

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 李小军 通讯员 柳芳)日前,中国机械工业质量管理协会发布了“2020-2021年全国机械工业用户满意产品”,玉柴YCY24、YCS06、YCK08、YCK11四款国六柴油发动机凭借高端的技术、稳定的质量、良好的市场口碑成功上榜。

全国机械工业用户满意产品评价活动以产品可靠性为核心,以用户直接感知的质量和服务为内容,以行业地位、质检结论为依据,以客观公正为原则,由中国机械工业质量管理协会组织全国性行业协会、行业综合排名前5位的龙头企业、各省市行业主管部门进行评价推荐,并采用评价表的方式对产品的各项关键指标进行定性、定量评价,对提升广大零部件供应企业知名度、提高机械行业改进质量的信心具有重要的推动作用。

原标题:玉柴四款动力获评全国满意产品

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读