简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

为500元运费 非法运输烟花爆竹

时间:2021-11-24 09:10:28 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:通讯员 罗明创

司机非法运输烟花爆竹被查

玉林新闻网-玉林晚报讯 (通讯员 罗明创) 11月17日,陆川警方查获一起非法运输烟花爆竹案,依法对司机进行行政拘留,并将非法运输的烟花爆竹予以收缴。

11月17日,家住广东化州市某镇的李某奋,受其经营烟花爆竹的朋友委托,从广西运输一车烟花爆竹回来经营,其朋友承诺回来后支付给李某奋500元运输费。李某奋正赋闲在家,觉得有利可图,遂于当天驾驶自己的小货车到广西某镇一烟花爆竹仓库装载其朋友所委托运输的烟花爆竹。沿玉湛高速来到陆川服务区时,没想到,公安交警正在对来往车辆开展例行盘查。细心的执勤民警发现李某奋驾驶的小货车非常可疑,要求打开车厢门配合检查,李某奋百般抵赖,拒不配合。经执勤民警严厉批评教育后,李某奋才打开车厢门,满满一车烟花爆竹出现在眼前。执勤民警将现场查扣的情况向局领导汇报后,将案件移交治安大队作进一步调查处理。

经审讯,李某奋对其涉嫌非法运输烟花爆竹的违法行为供认不讳。

目前,李某奋因涉嫌非法运输危险物质已被公安机关依法行政拘留,案件在进一步办理中。

原标题:为500元运费 非法运输烟花爆竹 司机已被行政拘留

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读