简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

我市出席自治区第十二次党代表大会代表集中培训

时间:2021-11-24 09:10:16 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:关伟

本报南宁电(记者 关伟)11月23日,玉林市出席中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会代表培训班在南宁驻地举行。市委书记莫桦主持并讲话。市长白松涛,中国工商银行广西分行党委书记、行长王学勇参加。

11月23日,玉林市出席中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会代表培训班在驻地举行。市委书记莫桦主持并讲话。(记者 蒋金泰  摄)

培训班现场。

莫桦强调,我市出席自治区第十二次党代表大会代表要倍加珍惜组织和党员群众的信任重托,切实增强当好党代表的责任感使命感,体现党代表的政治性、先进性、代表性,出色地担负好肩上的责任。要精心准备、认真履职、严守纪律,从思想上重视起来,加强相关理论和知识学习,做好充足的理论储备、政策储备和知识储备,集中精力,深入思考,认真讨论,以饱满的政治热情参与大会各项议程,正确行使代表权利,以良好精神状态开好自治区第十二次党代表大会。要强化纪律意识,用铁的纪律保证换届顺利进行、风清气正。会后要先学一步,宣传发动群众,立足本职岗位,通过平台多种、形式多样、方式活泼,身体力行学习宣传贯彻好自治区第十二次党代表大会精神,确保入脑入心。

莫桦要求,要加强学习,提高自身素质,成为普通党员群众的学习标杆。要深入调查研究,积极建言献策,围绕调查研究成果,提出好的意见建议。要处理好履行代表职责与本职工作的关系,踊跃参加代表活动,切实发挥代表作用。要认真执行大会各项规定,严格遵守生活纪律、会风会纪、疫情防控等要求,展现代表良好形象。

市领导刘鹏飞、刘柏、马克兵等参加。

原标题:我市出席自治区第十二次党代表大会代表集中培训

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读