简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林城区红星路建成通车

时间:2021-11-23 09:11:41 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐劲梅

下载.jpg

红星路建成通车。

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 唐劲梅) 连接玉林一环路与二环路的红星路目前建成通车。

记者日前在该道路看到,在连接一环路壹环里小区附近的红星路一端,道路中间设计有一个小安全岛,将道路分为进口和出口,方便车辆出入。沿着一环路接口端笔直的沥青路向前约一公里处,道路分叉围成一个呈“口”字状的广场后再汇成一条道路,并与二环路红星美凯龙附近路段相接。

整条道路长约1.7公里、宽24米,设双向四车道,设计时速30公里/小时。该道路的建成通车,大大减轻了玉林城区一环北路、民主北路以及教育东路等道路的交通压力,对于实现玉林城区完善CBD商圈基础道路和缓解城北片区交通压力有着重要作用。

原标题:玉林城区红星路建成通车

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读