简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

陆川做强“温泉+”产业,打造旅游康养新地标

时间:2021-11-11 09:10:59 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 党雪梅

九龙山庄项目主楼、汤院结构施工已完成,主楼、汤院装修工程及室外工程施工正在进行。

九龙山庄效果图。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 党雪梅)11月9日,记者从玉林交通旅游投资集团有限公司获悉,位于陆川县城、总投资4.2亿元的九龙山庄项目已完成主楼、汤院结构施工,正在进行主楼、汤院装修工程及室外工程施工。

陆川九龙山庄改造提升项目为2020年自治区统筹推进重大项目、2020年自治区文化旅游重大项目,项目于2020年7月开工,在多方面实现创新,将掀开玉林温泉产业转型升级的新篇章。

九龙山庄酒店住宿区有300多间豪华客房,包含合院式客房、主楼客房、汤院式别墅等房型;温泉区有生态池、加料池等40多个温泉泡池、1个游泳池以及3500多平方米的儿童水乐园;同时配套有宴会厅、会议室、中西餐厅、美食商业街等,满足客户休闲、度假、商务、宴会、游乐等各种活动需要。在九龙山庄,游客不但可以泡温泉,还可以感受九龙山庄的主题客房或到商业街购物,孩子可以在儿童水乐园玩耍,游玩体验较为多元。

陆川素有“中国温泉之乡”之美誉,拥有得天独厚、品质优良的温泉资源。到了陆川,又怎能不到温泉里泡一泡,在雾气蒸腾中,给身心来一场SPA?九龙山庄以温泉为载体,做好“温泉+”产业,完善与温泉养生体验相关的配套产品,同时助推玉林旅游行业的发展。近年来,康养类型旅游产品受到越来越多游客的喜欢,温泉休闲度假旅游成为消费的时尚和热点。九龙山庄开业之后,将丰富玉林旅游产品的供给,组成新的旅游线路吸引外地游客来玉林打卡。

“由于疫情的原因,我和家人这两年基本上都是在玉林游玩,对玉林的美有了更深的体会。九龙山庄开业之后,我们又将多一个休闲养生旅游的场所,很期待。”市民肖女士表示,一家三代人出游,对于游玩的选择不一样,配套丰富的游玩场所是她和家人的共同选择。

原标题:陆川做强“温泉+”产业 打造旅游康养新地标

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读