简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

广西乡村旅游重点村、镇!玉林这些地方上榜

时间:2021-11-11 09:10:57 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 潘燕

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 潘燕)近日,自治区文化和旅游厅、自治区发展改革委联合发布通知,公布2021年广西乡村旅游重点村、镇(乡)名单,玉林一批镇、村荣登榜单。

此次公布的2021年广西乡村旅游重点村、镇(乡)中共有9个镇(乡)、48个村(屯)。其中,北流市民乐镇上榜2021年广西乡村旅游重点镇(乡)名单;福绵区沙田镇六龙村、玉州区仁东镇鹏垌村以及北流市民安镇丰村上榜2021年广西乡村旅游重点村名单。

乡村旅游是玉林文化旅游产业中不可或缺的重要组成部分。入选2021年广西乡村旅游重点村、镇(乡)名单,对我市打造高品质的乡村旅游经典景区和精品线路,促进乡村旅游高质量发展有着积极意义。

原标题:2021年广西乡村旅游重点村、镇(乡)名单出炉 玉林一批镇、村上榜

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读