简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林中燃大力提升服务质量

时间:2021-11-10 08:09:25 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 今年以来,玉林中燃优化便民举措,办好惠民实事,全面提升服务质量,得到广大市民好评。

为最大程度方便用户购气,节约用户购气时间,玉林中燃在各营业厅门口投放24小时充值机,为用户提供7×24小时自助缴费服务,并在玉东片区、江南片区等13个小区物业送出蓝牙充值宝,与小区商超达成合作,增加燃气充值点,满足不同时间段充值人群,便捷充值服务。下一步,玉林中燃持续提升便利服务,增加自助便民充值点的投放,覆盖全城区。

玉林中燃全面推广物联网燃气表,满足广大市民群众“足不出户、线上充值”的缴费需求。今年以来,玉林中燃借助党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为契机,开展降低物联网燃气表费用、免费更换IC卡燃气表活动,从3月~10月,免费更换非人为破坏故障燃气表9860台,费用共计443.7万元。

深入开展“我为群众办实事”实践活动,玉林中燃深入各大小区、乡镇,现场设置便民服务点,提供燃气充值、燃气安全宣传、免费上门安检等系列便民服务,全力解决用户的相关燃气问题,将“暖心”服务送到群众身边。(潘攀)

原标题:玉林中燃大力提升服务质量

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读