简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

品润君悦府——城市展厅风华绽放

时间:2021-11-04 08:28:54 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 大境盛启,全城共鉴。10月30日上午,伴随着礼炮鸣响的欢庆时刻,品润君悦府城市展厅(金城商厦B馆2号门)风华绽放,品润集团落子玉城的首秀之作已大美呈现,重新开启玉城美好生活格局。

品润君悦府城市展厅开放现场人气火爆。

初见真颜,凝聚一城热望。当天上午,展厅内咨询的客户人头攒动,一览品润君悦府的真容。在置业顾问的细致解读和介绍下,品润君悦府优质区位、教育、全新生活理念、多功能性的社区形态以及项目优势,不禁让客户对项目高端人居生活体验充满了想象与期待。

品润君悦府立面效果图。

缤纷好礼,欢乐不断。为感谢莅临开放活动的各位嘉宾朋友,现场准备了众多精美糕点与好礼免费派送、互动抽奖,惊喜连连,燃爆活动现场气氛,也让来访的客户感受到了品润君悦府满满的诚意。

据了解。品润集团,品质地产的倡导者和实践者,起始于福州,布局全国,执誉16载,匠造30多个精品项目,开发体量超800万平方米,超20万户主倾心选择了品润,足迹遍及福建、云南、湖北、江西、四川、广西等众多城市;2021年,品润集团载誉而来,入驻玉东新区,匠心建筑品质住宅,打造玉东大道上的人文宜居社区——品润君悦府。

品润君悦府扎根于中国传统的文化精神,打造更具礼序与韵味的人居府院,倡导家庭树立优良家风,蓄力孩子文化涵养,演绎出个性独特而崭新的生活风貌。

项目楼栋呈“一”字排开布局,前后无遮挡,景观视野开阔,栖居中式院境,户型面积规划为建筑面积约100~125平方米三至五房,建筑更契合家庭生活的适度空间,周边五大公园环绕,空气清新,满足居住者对生态宜居的多元化需求。

品润君悦府城市展厅现已正式启用,恭迎全城莅临品鉴。          (黄晓)

原标题:品润君悦府——城市展厅风华绽放

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读