简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

惊艳!玉林市体育馆广场“换装”,免费向公众开放

时间:2021-10-15 09:04:43 来源:玉林新闻网 作者:记者 唐劲梅/文 廖源/图 张宗海/视频


玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐劲梅/文 廖源/图 张宗海/视频)“这个运动场看着十分养眼,而且地板是防滑的,打球不用担心滑倒,我最近几乎每天都来这里运动健身。”市民黄先生对市体育馆广场新运动场地十分满意。

广场上换装后的运动场地。

为了给广大市民提供更好的运动健身条件,近期,玉林市对市体育馆东门面向江南路的广场进行了“换装”改造,铺设了色彩鲜艳的塑料运动地板面积近2000平方米,并划分出4个篮球场、6个羽毛球场以及12个乒乓球场。

据了解,该运动场地于10月1日完成地板铺设,并摆放了乒乓球台和完成了羽毛球网的安装,而篮球架则计划在本月中旬完成安装。目前该场地已免费向公众开放,为了更好地维持现场秩序,市体育馆在运动场周围还设置了护栏禁止车辆入内,同时安排有安保人员值守。

原标题:惊艳!市体育馆广场“换装” 设置4个篮球场、6个羽毛球场以及12个乒乓球场,免费向公众开放

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读