简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

助力旺瑶小学选拔“小小代言人”

时间:2021-10-14 07:51:44 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:刘力

一位学生在选拔活动中展示自我。

小小代言人合影留念。

玉林新闻网-玉林日报讯 日前,玉州区旺瑶小学举办了校园“小小代言人”选拔活动。本次活动由玉林日报小记者团《爱播报》栏目组具体执行,当天有200多名学生参加了海选,活动分为形象展示、自我介绍、才艺展示等三部分。由专业的评委老师对选手们的表现进行现场打分。

比赛开始后,小选手们充分展示各自的才艺,他们用自信的步态、优美的语言、甜美的微笑,声情并茂地向大家展示了人文历史、民俗风情、秀美风景等内容,展现出新时代小学生的精神面貌和对美好生活的向往追求。

据介绍,本次比赛将选拔出15名优秀校园代言人,为旺瑶小学做代言解说,参与拍摄校园宣传片,用以展示校园风貌和学生风采。

玉州区旺瑶小学副校长黄小莉表示,玉林日报小记者团《爱播报》栏目组来到旺瑶小学开展“小小代言人”选拔活动,给孩子们提供了很好的展现自我的平台,同时也选拔出了一批优秀的代言人,助力学校的宣传工作。 (刘力)

原标题:助力旺瑶小学选拔“小小代言人”

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读